基层动态

国家对外开放研究院党委顺利完成党委会选举工作

发布时间: 2021年06月28日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯(国家对外开放研究院供稿)根据学校党委关于基层党委选举工作的相关要求并经批复,国家对外开放研究院党委(以下简称“国开院党委”)于6月17日召开了全体党员大会暨党委会委员选举大会。本次大会由太平副书记主持,国开院党委全体在京师生党员参会。党委组织部副处级组织员蔡英辉和组织员周蓓、郭程三位同志列席了大会。

 

大会主要进行了两项议题,一是审议国开院党委工作报告,二是选举产生国开院党委委员会。

大会在庄严的国歌声中开始,庄芮书记首先代表国开院党委作了工作报告。庄书记指出,作为一个新成立的基层党组织,国开院党委自2020年3月以来,在校党委的正确领导和院全体师生党员的共同努力下,以党的十九大精神为指导,以学科建设为中心,以立德树人为人才培养的根本任务,团结全体党员,不断加强自身的政治思想建设和组织制度建设,取得了一些成绩,为我校智库平台实现科学发展、全面发展提供了坚实的政治、思想和组织保证,但也客观存在一些现实困难和问题。庄书记号召全体党员,一定要不忘初心,牢记使命,进一步强化责任意识,创新工作形式,加强组织制度建设,以党建促发展,更要继续团结奋进,共创辉煌。

 

随后,大会顺利进行了候选人介绍、选举办法程序介绍、选举投票计票等议程。经到会正式党员无记名投票,大会选举产生了国开院党委委员会,太平、孔坤、王颖、庄芮、李计广、高媛、戴臻(按姓氏笔画排序)7位同志当选国开院党委委员。

大会在昂扬澎湃的国际歌中圆满结束。本次大会统一了思想、凝聚了共识、具有重要意义。我们相信,在选举产生的国开院党委委员会的坚强领导下,我校的智库建设将继往开来,更上层楼!

 

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006