当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

法学院顺利完成司法部涉外律师人才高级研修班培训工作

发布时间: 2023年06月16日 编辑: 雨晴

校新闻网讯(法学院供稿)69日下午,贸大法学院承担的司法部涉外律师人才高级研修班的全部课程顺利完成。梅夏英院长出席毕业典礼,为学员颁发证书并合影留念。研修班的班主任王珊珊老师主持毕业典礼。

梅夏英院长在致辞中对司法部委托贸大法学院承办研修班表达了感谢,对参与本次研修班授课的贸大法学院老师以及相关单位的实务专家共40余名授课老师表达了感谢,对来自全国各地的100名律师学员在2个半月的时间里脱产学习、认真上课表达了肯定。梅夏英院长强调了本次研修班对于国家涉外法治人才培养的重要意义,勉励学员们在研修班结束后不忘初心、温故知新,将在研修班上的所学、所想、所思融入到自己的工作当中,为我国涉外法治建设作出贡献。

梅夏英院长为各位学员逐一颁发证书,与学员们合影留念,号召新的贸大法学院校友们常回惠园。

学员们纷纷表示在研修班2个半月的高强度学习中收获了知识和友情,感受到了贸大校园的美丽,感受到了贸大法学院老师们的认真、真诚和热情,并表示未来将作为贸大法学院的校友继续发光发热,为国家的涉外法治建设奉献出自己的力量。

我院承担的司法部涉外律师人才高级研修班于202112月(线上)和20233月至6月(线下)在贸大法学院举行。按照司法部的要求,为来自全国各地的100名优秀律师学员们提供了40余门课程和专题讲座,以及丰富多彩的实务单位参访、课余研讨等活动。课程安排紧凑,形式多样,理论与实务相结合,取得了良好的效果。本次研修班的顺利完成进一步体现了我院在涉外法治人才培养和社会培训上的优势,也为未来我院进一步拓展相关工作奠定了基础。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006