欢迎你,2023级新同学!——迎新、军训专栏

迎新特辑|相遇政管,未来可期——政府管理学院喜迎2023级研究生新生

发布时间: 2023年09月14日 编辑: 雨晴

校新闻网讯(政府管理学院供稿)“你好,新同学!” 9月5日,对外经济贸易大学政府管理学院迎来了123名2023级研究生新生,一张张朝气蓬勃的青春面庞,满怀着憧憬和期待加入到对外经济贸易大学政府管理学院的大家庭中,开启人生的新“研”途。

政府管理学院院长李明、副院长吕维霞、组织员洪洁敏、研究生辅导员边璟、MPA教育中心办公室主任陈喆一早来到现场迎接新生,所有迎新工作人员和志愿者们都饱含热情,以最好的状态欢迎各位新生同学的到来。

学校领导视察政府管理学院研究生迎新工作

对外经济贸易大学校长赵忠秀、校党委副书记文君以及相关职能部门负责人来到学院迎新点,亲切慰问工作人员和志愿者们,与前来报到的研究院新生亲切交谈,与同学们合影并送上开学祝福。

学院领导、老师与新生亲切交流

自早7点开始,2023级研究生新生们陆续来到诚信楼前学院迎新台处报到。在工作人员和志愿者的引导下,报到现场井然有序,完成学院报到流程后,每一位新生都拿着手卡在迎新展板前留影纪念,并签上自己的名字,写下自己对未来研究生生活的期许。


工作人员引导研究生新生报到

志愿者帮助研究生新生搬运行李

学院迎新工作人员合照

新生风采展示

新生在海报墙上签名留念

时近黄昏,当日的迎新工作接近尾声。李明院长带领辅导员老师们一同来到学生宿舍,看望慰问新生同学们,叮嘱同学们要养成良好的学习生活习惯,并表示研究生生活中遇到任何问题和困难都随时和学院老师们联系,与同学们和谐相处,共同成长。


学院领导和老师们走访新生宿舍

至此,来自五湖四海的新生同学们正式开始了研究生生活。祝愿每一位研究生新生都能在惠园开启美好的生活,在新的旅程上续写惠园青年的精彩故事,书写新的人生篇章!


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006